合唱比赛作文
今天阳光明媚,天空湛蓝,一大早妈妈就把我叫醒,吃完早餐,我兴奋的去上学了,因作文为今天我们要参加合唱比赛呢!
俗话说得好: 台上一分钟,台下十年功 。我们为了这场比赛,每天都刻苦训练,终于等到要大显身手的时候了,同学们的心情都很激动。我们换上了漂亮的礼服,化了妆后大家个个都显得十分精神。最后我们又练了两遍,便准备登场啦!
终于轮到我们登场了,我们唱的第一首歌是《卢沟谣》,刚开始我有点紧张,可是随着王老师激情澎湃的指挥,我们唱的雄壮有力。伴随着伴奏我们的身体也情不自禁的有规律的摆动起来,如同一朵朵争奇斗艳的鲜花,随风摇曳。同学们唱的那么动听,那么认真!早已把刚上台的紧张抛到九霄云了。最后我们以一首《春晓》为合唱吧比赛画了一个圆满的句号。
天仿佛变得格外蓝,阳光也变得更加灿烂,我们的心情也如这阳光般灿烂,这真是一场令人难忘的合唱比赛呀!