“红红星闪闪,放光彩,红星灿灿暖胸怀……”咦,那离传来的歌声啊?仔细一听,原来是合唱厅传来的歌声啊!
一大早,我便早早的来到了学校。已进班,我就赶紧让阿姨扎发,随后找化妆师化妆。我发现自己像一个人,整个人都变的精神抖擞,漂亮极了。最搞笑的是:老师竟然宣布让男生也化妆。
第二节课还没上完,老师就开始让我们去合唱。等我们站好位置,老师对我们一阵狂照后,合唱开始了。
第一首“红星歌”歌音乐奏响,我们就开始轻轻的随着音乐摇头,充满激情地唱起来。而我一点也不紧张,却充满了高兴好自豪。我们随着音乐变化不同动作。一会伸出胳膊,一会做出向前冲的动作。前边的伴舞跳得也非常优雅,竟然还有欧阳的完美劈叉动作。这阵势我觉得第一名非我们双语四一班莫属!
时间真快,两首歌很快结束了。随着李璐颖一声洪亮的“向右转”,我们排队有序地走出了合唱厅。