篮球比赛作文
那天上午,我们钟小的篮球队要去和市桥的篮球队打篮球比赛了。
今天去市桥打比赛,比赛九点开始,11点结束。我们来到赛场,先投一下篮,然后跑十圈做准备运动。做完准备运动,教练就告诉我们今天有三场比赛。第一场三打三的比赛;第二场是四打四的比赛;最后一场是五打五的比赛,也是打全场的。
第一场,大班的三打三,我没有上场。这一轮我们四比六输了一场。第二场终于到我上场了,我们一开始进了两球,但是最后他们慢慢追上,这场比赛五比三,我们又输了。到了小班,我们一定会输,因为另一队的小班都比我们的高,比我们大,也比我们的强,所以我们一定会输。
一开始,他们投进了二球,到了最后,四比二,我们又输了。
到了四打四,大班,五比四,我们输了。到了中班四比三,又输了,到了小班,五比四,我们赢了!我不敢相信:我们终于赢了一局!
到了最后,五打五的比赛开始了,一开始,我们拿到了球,但是投不进,给他们抢了,他们冲到了两分线,一投,就投进了一球。到了我们进攻,我们投不进,又给他们了。到了最后,八比六,我们输了这次比赛。
虽然这次比赛输了,但是,我们也很高兴——可以和他们比赛。我相信他们一定很厉害,要向他们学习!