跳绳比赛作文
昨天,我写完作文后和刘柯进行了一场友谊比赛――跳绳。下午,三点比赛开始,首先是原地跳,看谁先停下来,谁就先输,这次我们两个开始跳了,我们两个跳的都很慢,我们比了很长时间,结果我体力不支先倒在地上,第二局比跑步跳,规则是必须要边跑边跳到终点,这一局我的强项,我们开始了,首先跑的比他快,然后他努力往前冲,但还是我赢了,现在战况是1比1打平,第3局是交叉跳,我赢了。
今天我们玩的可真开心。昨天,我写完作文后和刘柯进行了一场友谊比赛――跳绳。下午,三点比赛开始,首先是原地跳,看谁先停下来,谁就先输,这次我们两个开始跳了,我们两个跳的都很慢,我们比了很长时间,结果我体力不支先倒在地上,第二局比跑步跳,规则是必须要边跑边跳到终点,这一局我的强项,我们开始了,首先跑的比他快,然后他努力往前冲,但还是我赢了,现在战况是1比1打平,第3局是交叉跳,我赢了。
今天我们玩的真开心。