跳绳比赛作文
今天,王老师组织我们举行了一场跳绳比赛。比赛前,老师先让带绳的同学跳,我就是其中的一个,幸亏是我前面同学先跳,我镇静了一下,调整心情。该我跳了,我跳了一下,没跳好,又跳了一下,还是没跳好,我渐渐想起来,刚开始学跳绳的时候,我一跳就是十个,可是我练了几天就断下了,时间一长反而不会跳了。
正式比赛开始了,首先是女生跳,她们个个跳得好,身轻如燕,绳在她们手里快速的跳跃着。不一会就到我们男生了,该我跳了,我的心一下子蹦到了嗓子眼儿,有一种说不出来的紧张。我一下一下地跳着,开始我身体好像很重似的,脚落在地板上“咚咚”作响,像是在对我说“加油啊!”。我紧张的心情一下子没有了,似乎没了感觉。跳完了,但成绩一点都不理想,30个,不过以后我会更加努力,成为一个跳绳健将。
比赛结束了,同学们欢快地回到了教室,开始了新课程的学习。