跳绳比赛作文
前几天,我们学校举行了一分钟跳绳比赛。
比赛前,我在家里认真地做着准备,一个有空就拿起跳绳练习,朝着全校第一的目标去练习。
时间一天一天过去了,很快就到了星期四的大课间。我既兴奋又紧张,兴奋的是练了那么久,终于可以大展身手了。紧张的是怕比赛是失误,达不到目标。轮到四(1)班了,我胸有成竹地上场了。“准备!开始!”“始”字刚落音,我就飞快地跳起来。我的脚好像装了弹簧似的,刚碰到地就跳起来,手也飞快地甩着,让人看了眼花缭乱,但又跟脚配合得很好,不紧不慢。啊,一分钟怎么这么漫长,我的手甩得酸得好像要断掉似的,腿每跳一下,就会酸得要命。“停!”当数的人告诉我跳了201下时,连我自己也不敢相信,瘦瘦的我难道也能跳两百多下。