比赛的作文
一年一度的艺术节来到了。当然,我也要参加比赛。
我参加的项目是美术。因为我在外面上美术培训班,而且画也不赖。唐老师要我们准备工具,有黑卡纸、排笔、颜料、夹子和吹塑纸。
我先把家伙都拿出来。老师说要把黑卡纸和吹塑纸夹在一起。我没有夹子,而张迟珏带了两个夹子。我找她借,她就是不借我。我死缠烂打,她也不借。我说她是小气鬼,她还是不借。最后,没办法,只好用我自己的画夹来压着了。然后就来压着了。然后就开始动了起来。把颜料涂到吹塑纸上,再赶快一印,一个很丑的花就出现在了黑卡纸上。后来,我按照同样的方法,印得不好。没办法,只能在黑卡纸上直接画,终于把一盆美丽的月季花画成了丑八怪。只好去看看其他人画的画了。仲妮画嘉儿和小狗兽,画得没有以前好。郑毅画的是菊花,我看了真好笑。居然花那么大,大得有调色盘那么大了,而叶子只有大拇指那么小,真好玩。江珍妮画得简直跟真的一样,活灵活现,太美了,真像一朵朵要胀开似的玫瑰花。太美了。张迟珏画的菊花,花很小,叶子却很大。时间到了,大家都画完了。
最后,比赛完了。江珍妮得了第二。虽然我没有得第一,但重在参与。下次我会拿好成绩的!