足球比赛作文
经过了好几天的等待,我们终于迎来了四年级的足球比赛。
我们班居然对战的是就连五年级都能赢的四年一班,真不知道邱琰他们行不行!中午午饭后,我们班同学早早地都来到体育场,球员们开始热身练习,我们观众都焦急等待着。过了一会儿,队员陆续入场,随着体育老师吹响了哨子,足球赛开始了,我的心开始揪了起来,眼睛就一直没离开球场。球员们像一群下山的小老虎似的。突然,四年一班来了一个大脚,打破了我们的防御,他们进球了。我们都呆住了,真是技术精湛!
比赛大约进行了二十分钟,赵逸舟有点累了,田轶凡小将替补上场。我以为替补的人会比以前更强,可事实上,还是一球都没进,反而对方又进了一球。这时,我在思考,替补人员应该更强大,是跟原来一样呢?好像是替补队员体力好一点,但是可能因为他不是足球队的,所以会比较弱一点。
又过了大约二十分钟,我问同学:“现在几比几了”?同学回答说:“六比零”。我震惊了,我再问,谁六谁零,确认是对方六,我们零,这时只剩下一分钟了,我们的队员用尽了最后的体力,但还是输了,我们都很伤心。
虽然这次比赛输了,但我们相信经过刻苦训练,加上同学粉状的团结,下次一定能扳回来,因为比赛总是有输有赢的,输了一次也没有什么大事,你说对不对?加油啊,四年二班的小足球队员们!