合唱比赛作文
我记得六一儿童节的时候,我们学校都要举行一次歌咏比赛,因为我们每个班级都要上台去唱一首歌,这个传统已经在我们的学校延续了非常多的年头了,所以不论是老师们还是我们同学们自己都非常的重视这个比赛,记得上回我们比赛就获得了全校第三名,我们的班主任非常的高兴。
这眼瞅着马上又是新的一年的六一儿童节了,而这一年一度隆重的六一儿童节的合唱比赛也就自然接踵而来了,所以我们大家也就因此而忙碌了起来我们每一个人都要为此而努力奋斗着,争取今年我们又可以像以往那样的获得一个好的名次,这样我们大家同学们也高兴我们的班主任也自然开心。
我们这次选的歌曲是保卫黄河,这首歌并不是那么的容易就可以学会的,所以我们大家都非常的认真非常的努力来学这首歌,希望可以学好这首歌,在比赛的时候可以好好的发挥一下,我们大家的斗志都非常的高涨,我们的班主任也非常的认真的在教我们唱歌,还给我们许许多多的课堂时间来练习,所以这一次我们一定会取得一个好成绩。