合唱比赛作文
20xx年7月13日我和39名同学参加学校的合唱比赛,今天,是我们艰辛训练的成果;今天,是抛洒我们多月来的辛苦;今天,是最重要的一天……
今天,我来到了学校,看见同学都在化妆,我也迫不及待地去化妆,画完妆。我和其他同学一起去发声练习,不知道为什么我今天唱出的声音比平时响亮,好听。
要去比赛了,我心里不知道为什么总是有一种莫名奇妙的感觉:一会儿紧张,一会儿不紧张。
上台了,我带着微笑,唱着歌声,听着掌声。忽然感到无比的幸福。在唱的时候,我感觉我的声音带着气息的流动,很舒畅。我很开心,因为是我第一次参加合唱队比赛。
在这次比赛中,我觉得我表演得很成功,也表演得很精彩,很快乐。
我和其他人一样很期待,期待着明天到来的好成绩!