“加油,加油!”绿茵茵的草坪上传来阵阵呐喊声,让人不由自主的停下了脚步。哦,原来这儿正在举行一场足球赛!
两个书包堆在一起,就成了一个简易的球门。一位金发黑衣的守门员弯着腰,眯着眼,看着足球从每个队员的中间穿来梭去,不由得紧张起来。他的右膝盖上有一块白纱布,或许,是他昨日拦球的.'时候摔破的吧!在守门员身后,还有一名候补队员,他穿着红色运动装,挺着肚子,撅着嘴,好像在说:“你们几个小将也想打败我们?太天真了。”
一个长凳上,坐着一排观众。
一位男孩抱着自己的弟弟,大眼睛与小眼睛都聚焦在同一个地方,目光中都流露出紧张。
在他们的脚边,有一只小狗。它懒地趴在软软的草地上呼呼大睡。可能,它并不对这场足球赛感兴趣,而这时的它,或许正在梦中啃肉骨头呢!
最引人注目的就是坐在排头那位叔叔了。他穿着黑色的礼服,手里夹着一本书,目光炯炯有神,哦,他可能是想起了自己小时候参加的那场足球赛吧!
“哐当”一声,把我的思绪拉了回来。哦,原来是球进了。