足球比赛作文
我们进行足球比赛。比赛开始,他们先发球,我们的球员赶紧抢球,一脚传给了我,我又传给了他,就这样传来传去,就趁他们不注意,我一脚踢出去,球从他的腿下穿了过去,进来足球框。我们的球员人欢呼起来了。
第二场开始,首先他们抢到了球,一脚踢给了前锋,敌方前锋有两个人,其中一个人一脚踢向我们的球框,我们屏住呼吸,幸好,足球碰住栏杆,反弹在守守门员的手里。真是虚惊一场。
裁判又要发球了,我抢到了球,我在中峰的掩护下,传给了前卫,遗憾的是敌方的后卫把球抢走了,那后卫飞快的传给中锋,不好,敌方中锋要射门了!后卫,快守!,那敌方中锋可不简单,来了一个飞球,踢进了足球框,变成了1比1。
这是最后一次机会。只能赢不能输!裁判发了球,我们队员飞快的抢球,可是敌方队员还没等我们抢到球,就踢上了篮球框,幸好后卫及时接到了球,踢给了中锋,敌方急忙抢球,队友怕敌方抢到就传给了我,我不等他们跑过来就向足球框踢去,对方的守门员急忙接住球。
时间到!裁判喊到,我们停了下来。选择一个足球框比球,我们队员武行一球断定,进了对方的球门。
耶!我们赢了!我高兴得喊到。是的我们靠我们的团结赢得了这场比赛,俗话说:友谊第一,比赛第二。在这场比赛中,我体会到了友谊的力量。