足球比赛作文
今天阳光明媚,我来到了足球场,只见高晨峰等人早就到了,他们看见我来了就大声说:“人差不多到齐了,我们就开始比赛吧!”
我们分好组后就开始比赛了。只见高晨峰像豹子似的跑到了对方的球门前然后猛地把球一踢,对方的守门员没守住,就进球了。
现在轮到对方发球,对方的张哲浩也不甘示弱,他来到离球门不远处把球一踢,可惜他的力气太小了,我这个守门员轻而易举地抱住了球。
我抱着球朝高晨峰那里抛去,高晨峰接到球往对方的球门踢去,对方的人跑到高晨锋前面,阻止他射门。紧急之下高晨峰把球踢到了向子浩的脚下,向子浩拼命地向球门跑去,就在这时,向子浩猛地把球朝球门踢去,进球了!我们现在是2比0。
又轮到对方发球了,只见张哲浩把球传给了李梓诚,李梓诚又把球传给了胡峻瑜,我方的人还没有来得及把胡峻瑜的球踢走胡俊于就直接射门了,我还没有反应过来,球就进门了,对方获得了一分。
最让我赏心悦目的是高晨峰的点球,因为有人犯规了,所以我们让高晨峰来点球,只见高晨峰一个爆脚飞过去,竟然飞到了对方的球门里,当时我方欣喜若狂,最后3比1,我们赢了。
大汗淋漓的我,虽然气喘吁吁,但脸上却挂满了笑容,因为我体会到了运动的乐趣,我爱足球,更爱运动。