三跳比赛作文
一年一度的三跳比赛快要开始了,在这之前,蒋老师在体育活动时对我们进行了魔鬼般的训练,大家也一到下课就拼命的练习,可努力了,谁不希望在三跳比赛中能获得一个好成绩呢?最辛苦的要数长绳组了,锻炼时,长绳组的同学早已大汗淋漓了,我们班为这次的三跳比赛付出了许多汗水。
三跳比赛终于开始了。赛前,小运动员们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。
首先上场的是男子单跳,大家不免有些紧张,“预备,开始!”运动员们便像一只只漂亮迷人的蝴蝶一样在花间翩翩起舞,随着身体跳跃弹起,五彩斑斓的细绳儿上下飞舞,惹得人眼花缭乱的,虽然时间只有一分半钟,但是在同学们的眼中却格外漫长。
紧接着,轮到女子单跳的运动员们上场了,裁判员一声令下,“嗒嗒嗒嗒”,清脆的绳子摔打着地面,20秒……30秒……随着时间一分一秒的过去,同学们已累的筋疲力尽了,可一想到要为班级争光,大家不怕累,继续坚持努力。
……
比赛快要接近尾声了,精彩的踢毽子比赛开始了,五颜六色的毽子就像一条条灵活的小鱼在运动员脚边舞蹈着,一个、两个、三个……,刘欣玥、汪奇瑞像个魔术师一样稳稳的踢着毽子……
这次的三跳比赛结束了,汪奇瑞、夏艺分别获得了单踢和单跳年级组一等奖,方卓琳获得了单跳年级组四等奖,连班里的“调皮大王”张子旭都得了花踢年级组六等奖……这次的三跳比赛可真是功绩卓著啊!