三跳比赛作文
今天是星期一,是我们学校的冬季运动会,今天要举行三跳比赛,项目是跳长绳和跑跳绳比赛。为了取得更好的成绩,我们班的一些运动员从早上开始就努力训练了,早自习,再到体育课,午休,一直在训练,每个人都训练地气喘吁吁,一上楼就趴在桌子上睡觉,实在很辛苦,但他们都很认真,从不开小差,虽然成绩不太满意,但是很卖力,我们一直在默默地为他们加油,期待着比赛时的好成绩。
转眼间,体锻时间到了,也意味着三跳比赛将要开始了。我们在老师的带领下,提前到达了现场训练。大家的每一次训练都像对待比赛那样绝不开小差。
比赛还没开始呢,我们这些局外人闲得无聊,便在操场上东望望西望望。我看见四年级的小弟弟小妹妹们在举行拔河比赛,绳子的两端分别站着两个班的同学。“开始!”两个班的同学拼了命的向后拉,其他的同学当拉拉队,在一边拼命地喊“XX班!加油!XX班!加油!”两方都不甘示弱。
“开始!”我只顾了那边同学的比赛,却忘了我们这儿的比赛开始了。我们班同学和六(2)班同学的大绳比赛开始了。我们班一开始很不错,一下也没有断,十分顺利,一下子就跳到了一百个,简直可以用轻而易举来表示。而二班跳得十分费力,中间断了好几次,慢极了,不用说,我们轻轻松松地赢得了比赛。
经过了这一次的比赛,我知道要干什么事情都要认真对待。就像这次比赛一样,一分耕耘一份收获,只有努力,才能取得好成绩。