三跳比赛作文
今天,我们学校进行了精彩的三跳比赛。
比赛前,我心里紧张极了,害怕踢不好。“踢不到第一名,也得拿个名次回去!”我正想着,突然,郑老师说:“单踢的过去!”我马上排好队,来到比赛场地。
比赛开始了,我的毽子忽上忽下,忽左忽右,一不小心被踢出老远老远的,捡毽子就花了许多时间,我回到位置上继续踢毽子。心里默默地数着:一个、二个、三个。啊,我居然连踢了七个!差点就叫出声来,捡起毽子马上又重新踢了起来。这一轮比赛结束了,我气喘吁吁地回到座位上继续观看比赛。
又一轮比赛结束了,我知道花踢比赛也要马上开始了,我提前做好了准备,郑老师说的时候,我已经排好队,正向赛场走去,花踢比赛开始了,我飞快地跑到踢毽子的位置上,准备比赛,只听张老师一声令下,我立刻踢了起来,“哎呀!怎都没踢准呀,都好几次了。”我小声地说。就在这个时候,张老师大声说:“还剩三十秒!”这时,我心里很着急,竭尽全力把这项比赛完成了。
接下来,是我们的跳大绳比赛。同学们脱下了厚厚的外套,准备就绪,只听张老师一声口令,同学们立马开始了跳绳,不参加的同学在边上数,我们聚精会神地一个个数着。结果让我们惊讶的是,同学们连二百个都没跳到。郑老师也因此生气了。
三跳比赛顺利落下了帷幕,在毽子单踢比赛中,获得了年级女子第一名,毽子花踢获得了年级女子第二名。这次比赛锻炼的是我们的意志的体力,唯有努力拼搏,才能抵达胜利的终点。这将激励我在以后的学习中,也要树立克服困难的信心。