跳绳比赛作文
今天下午,在篮球场举行了全校跳绳比赛。那时人山人海,非常热闹。比赛是按学号进行的,我是第八个上场。
比赛开始了,前几个同学都跳得不错。轮到我了,我非常紧张,心怦怦地跳个不停。我深深地吸了一口气,大步走到圆圈里。随着一声哨响,我飞快地跳起来,手脚好像一台机器,有节奏地转动起来。糟糕,绊绳了。我马上又跳了起来。这时,一阵阵加油声在我耳边响起。我想到班长因为脚伤了,没参加,所以作为副班长的我,应该多跳几个,为班级争光。想着就甩起绳子,飞快地跳起来。只听一声哨子响,比赛结束了。
接下来,其他同学又继续进行了比赛。直到比赛结束,成绩还没出来,我希望我们班能得第一名。