足球比赛作文
今天晚上,轮到我写日记了。记得上次写日记得三颗星的,可这次写什么呢?想着想着,我仿佛听到心底一个声音对我说:“上次老师不是发了素材本的吗?你在上面记录的。”我便飞快地拿出素材本,翻了一页,上面写道:我今天足球比赛胜利了,二零一八年,九月,星期三,天气晴。我读完了,突然文思如泉,拿起笔就写:
那天,薛凯轩带来一个大足球,圆圆的足球上满是花纹,十分漂亮。
一下课,我和薛凯轩、冯天艺一起去踢足球。可只有三人,薛凯轩说:“我和冯天艺一组。”我听了十分不满:“为什么,二打一算什么英雄好汉?”薛凯轩振振有词地说:“你踢球厉害。”我刚还想说什么,可我想到一人挺好的,没人和我抢球,就同意了。战斗开始了,我先来了一个绝招“飞球”,让他们来一个措手不及,“胜利,一比零,哈哈!”他们狼狈的模样把我逗得哈哈大笑。这时,薛凯轩故意向墙上踢了一下,让球打转着向我滚,我看着有点儿头晕,突然球进了。“胜利!”他们得意的样子让我气得咬牙切齿。
轮到我发球,我的一个飞球跟他们来了一个“擦肩而过”,球又进了!
这时,上课铃响了。“胜利了,二比一,哈哈!”我朝他们做了个鬼脸,飞快地跑回了教室。