足球比赛作文
这个星期学校组织了一场足球比赛,我也自告奋勇地参加了。
刚走到比赛场地时我并不是很紧张,心里不停地为自己加油、加油,一定要赢呀!
终于我抢到球了,这时我很兴奋。“快,我马上就要进球了!”我大声地叫了起来。
“加油!加油!我们相信你!”我的同学们说。
我一听,奋力地跑了起来。胜利就在眼前,我非常激动。
“3、2、1”进球吧!我一个高抬腿,一个转身,一脚就把“球”踢了进去,我兴奋不已。耶!我们居然赢了四年级的同学。因为我们这次的对手是四年级的大哥哥大姐姐。
我们赢了!我们赢了!这时,突然有一个声音说“明明进去的是一只鞋子呀!”这时,我才感觉脚底凉凉的。这是怎么回事呢?我低头一看,哎呀,我的鞋子呢?我的同学说:“刚才听到有同学说,谁的鞋子进了球门了,我们一起去看看吧”。
结果,守门员说:“我正想着谁的鞋子丢了呢。”
我的天哪!我还以为我的鞋子就这样莫名其妙消失了呢,要是这样,我只能光着脚回家了,估计会被路上的行人笑掉大牙吧。我正暗自庆幸时,然而却听到一阵哄笑。苍天呀,大地呀,为什么进的“球”会是鞋子呢,这也太悲催了吧!我发誓,下次再也不干这种丑事了,呜呜!