一场激烈的比赛作文
在我二年级的时候,我们班里的一些同学一起参加了一场激烈的合唱比赛。
那天,天气很冷,我们大家穿着表演服后,冻得瑟瑟发抖。比赛马上就要开始了,气氛很紧张,尤其是我,因为2班有好多的唱歌高手。为了不那么紧张,我四处转了一会,让自己放松一下。
比赛开始了,先是她们班唱。他们穿着翠绿的衣服,各个斗志昂扬。以前我们一听到他们的歌声,就像被压扁了似的,同学们议论纷纷,有些同学害怕比不过,都哭出来了。
他们站上舞台了,我感觉我们好像没有了希望了。他们班声音优美动听,我们估计评委都打的是100分。
我们班班主任也紧张得头上流下了汗珠。
该到我们班朗诵了,我咬紧牙关,上了台,我们班没有表演的同学,在舞台下面为我们呐喊加油。我们所有合唱的同学都很努力,使出了九牛二虎之力,我和有些同学喊破了嗓子,为了赢得这场比赛的胜利,所有人都坚持了下来。
我们唱完之后,等待了几天,突然传来了好消息,我们班竟然得了第一。
最后我才知道,评委老师们看到了我们班所有同学,不惜为了这次比赛喊破了嗓子,为我们这种坚持的精神感动了。
因此,我们赢得了二年级的好声班的美誉。
这真是一场激烈的合唱比赛啊!