一场精彩的比赛作文
10月31日下午第三节课,我们班要和503班进行一场篮球赛。
我们每个班选4个篮球打得好的同学上场。我们班选了肖梓康、许乘霖、彭铁浩和郭晓伟为主力队员,郑钊滨、林凯滨、姚远和林瀚就当替补队员。就这样,一场精彩的篮球赛开始了。
比赛刚开始,球就被对方给抢走了。前峰彭铁浩见球被抢了,非常气愤,他不停地抢对方手上的球。对方的球员灵活地闪开了,立刻传给了他们队的主力他员。他们的主力队员实再是太强了,他左躲右闪,连续突破了我们三个队员的防守,投篮!球进了。过了一会,他又投进了一个两分球。他们已经得了四分。我们班连一分也没有。我们全班同学都紧张了起来。啦啦队队员们大声叫着喊着:“508班加油,508班必胜……球员们听到了啦啦队队员们的叫喊声,打得更起劲了。特别是郭晓伟同学,啦啦队队员们的叫喊声似乎让他忘记了疲惫。疯狂地抢对方的球。抢到后,他赶紧跑到三分线上,投篮!球进了,我们全班都欢呼起来……但是,到了最后,我们班还是输了……
虽然这次篮球赛我们输给了503班,便是我们在学习上一定要赢回来。