拔河比赛作文
“叮铃铃……”上课了,同学们兴冲冲的奔向操场,体育老师已经开始整队了。体育老师说到:“今天我们要举行一场拔河比赛。”同学们手舞足蹈的说:“太棒了!”
同学们开始热身了,扭扭手腕,甩甩胳膊,转转脚踝。等到裁判说:“准备开始!”我们斗志昂扬的站到了比赛场地。
只听一声哨响,拔河比赛开始了。首先我们双脚分开,左脚在前,右脚在后,身体半蹲,双手举起紧紧握住绳子用力向后拉,啦啦队不停的为我们喊:“加油!加油!”我们仿佛浑身充满了力量,使劲一拉,调皮的红领巾跳到了我们这边。
裁判一吹哨,比赛结束了。我们取得了胜利,我们累的筋疲力竭瘫坐在地上,不过每个人脸上都很开心。
“叮铃铃”下课了,我们满怀着喜悦回到了教室。