跳绳比赛作文
学校正在开展一年一度的跳绳踢毽大赛。下午利用课间的时间,我和好朋友璐璐开始练习一带一,我俩是配合最默契的一对,之前我带其他同学跳,都没我俩跳得多。准备好先预热练习,一口气跳了5个,太轻松了,接着跳,一口气10个没问题,不错,接下来当连跳15个时,就有点感觉累了,当跳到20个的时候,感觉我们俩的腿都有些僵硬了,脚几乎动不了了,眼看着绳子要落到璐璐脚下了,可璐璐还没一点准备起跳的意思,于是,我喘着粗气大声鼓励璐璐:加油啊,璐璐!通过我俩的共同努力,终于跳到25个,当时我俩都快累瘫了,要站不住似的,我感觉我的腿在向我强烈抗议,像要罢工,直到晚上,腿还疼的不得了呢!妈妈说,我们是缺乏锻炼,每天坚持这么跳,体质增强了,跳绳成绩也肯定很不错。
另外,我还有一个光荣的任务裁判。能为同学们服务是我的荣幸,更是老师对我的信任。昨天我们这三名经过专门培训的裁判终于上岗了,我非常兴奋。抽签排序后,比赛正式开始了,我坚守岗位,一丝不苟地数数计数,认真行使裁判权利,有不少同学问我可不可以给他们多算点,我只对他们说了一句话:诚信是第一位的!这两天天气很冷,风也很大,很不幸我有些被冻感冒了不过,没事,吃了药我都好了爸爸妈妈说,小感冒吃点药就扛过去了,小孩子经风雨见世面,才能茁壮成长!跳绳大赛正在进行中,我会认真执行裁判职责,真希望我们二班跳绳比赛取得好成绩!