篮球比赛作文
篮球场里面怎么这么热闹呀?哦!原来是我们五年级的同学在比最后一场篮球赛呀!
我们五(5)班和五(1)班举行了一场激烈、精彩的三人制篮球赛。嘟,哨声响起来了,比赛开始了。拉拉队们都为自己班的队员们呐喊助威“加油,加油!”我们班的健将张家乐不愧是在篮球队里训练过的人,在那一瞬间,张家乐迅速的把球从对手手里夺了过来,一个转身直奔篮球架下,再纵身一跃,把球投进了篮球架里。同学们的加油声使张家乐如同注射了。接二连三的把球送回了家。球只要一在张家乐的手里,如同一只老虎被驯皮师驯服了,乖乖的听他的话。时间一分一秒的过去了,比赛终于结束了。我们班以五比二的成绩战胜了五(1)班。同学们有的直蹦三尺高;有的开心的拥抱在了一起;有的欢呼了起来:“我们胜利了”。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课的铃声响起来了,我们怀着激动、愉悦的心情回到了教室。