篮球比赛作文
星期五下午,天气晴朗,我们学校举行了篮球赛。首场是我们新建小学比笕川小学。队员们正在做热身运动,这时,我在默默地盼着:我们的篮球队员能赢过笕川小学的队员。 比赛一开始就打得非常激烈。我们的队员在赛场上个个精神抖擞,一会儿左冲右突,一会儿抱着球左躲右闪。其中一个队员把球抢到手了,他立即把球传到了另一个队员的手中。另一个队员抱着球跳了几步,用力一扔,球进了。啊!这个球投得真漂亮!大约过了半个小时,我们队就得了12分。这时,我们队有人摔倒了,但他还是紧紧地护着球,不顾疼痛立刻站起来准备投球,可是还没站稳来,球被对方抢走了。我心里很着急:大哥哥们,加油,加油啊!你们一定要为我们学校争光啊! 最后,我们的队员果然不负众望,赢得了这场比赛。我为我们学校这些优秀的篮球队员感到骄傲!