篮球比赛作文
今天,下午第二节下课了,老师叫五名男同学和五名女同学,下去篮球场上打比赛。
首先上场的是三名女同学,然后剩下那二名女同学是后补,比赛开始了,第1个女同学守在篮外,幸好第1个女同学不仅仅高,而且还是篮球队主力,如果按规则来说,站在篮里五秒是犯规的,不过,她站的是篮外。所以没有犯规。第二个女同学就是防守对方的一位女同学。第三个女同学也是防守对方的一位女同学。开始了正的比赛,三(四)班开始发球了,上场的第二名女同学一手接到了三(四)班发的球转身就把球传全了第1名女同学,第1名女同学就投了一个篮,结果投中了……。第三节下课了,我们男生已经没有机会上场了。
最后,虽然我们男生没有上场,但是我们仍然高兴,因为我们拿了第1名。