篮球比赛作文
“好球!加油!”场上的喝彩声连绵不断。同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵。到底是什么事这么吸引同学们呢?哦,原来是今天五年级要进行一场篮球比赛,中午吃完饭,大家都兴致高昂地来到了比赛的目的地――宽阔的操场。
老师刚一吹口哨,我们班的啦啦队立刻沸腾起来了:“五(4)班加油!五(4)班加油!”二班的啦啦队也不甘示弱:“五《2》班加油!五《2》班加油!”声音一层盖过一层,此起彼伏。
比赛激烈的进行着,选手们个个身手不凡,各有千秋,可是我们的拉拉队一直在给队友呐喊:加油、鼓励他们,使他们有用不完的劲,终于裁判吹响了终场的哨声,比赛结束了,经过我们班队员团结一致,顽强拼搏,终于得到了冠军。这是我们全班的荣誉,也是我们全班的骄傲!