篮球比赛作文
这是我们班参加的第二场篮球赛,我们班和二班比。
比赛终于开始了,运动员们马上进入了备战状态!跑得跑,抢得抢,投得投,打得十分激烈,但无论我们班的运动员有多么努力,总无法得分,而二班的运动员却像抓沙子一样,把分数一把一把地往回抓。上半场在我们班的叹息声,二班的欢呼声中结束。
就在这时,数学王老师来到了我们的身旁,对运动员鼓励地说:“如果你们下半场跟二班扯平了,那每人都有一瓶格瓦斯!”格瓦斯是一种饮料,当初为了打篮球能战胜三班,王老师给每位运动员都喝了一杯格瓦斯,没想到还真赢了那场比赛,难道王老师认为格瓦斯真能帮助我们班化险为夷 ?
下半场终于开始了,果真,我们班的运动运配合得十分默契,比如说,一个人抢到了球,另外四个人一定为那一个人做掩护,就这样,随着一声哨响,比赛结束了,同时结果也晾在了眼前,我大吃一惊:二班还是六分,我们班却是由零分到了八分!全场爆发出了一阵欢呼声!