今天我打了一场篮球赛。
王威霸气,脱下外套,甩在一边,一把抢过我的饮料猛喝了一口,一个健步冲了上去。本想接过篮球,却一巴掌打在自己脸上,他的眼镜犹如放飞的鸽子冲向云霄,又像老鹰捕捉猎物一样俯冲下去,重重地摔在地上。王威大叫一声,用百米冲刺的速度奔了过去,跑到眼镜旁,一个紧急刹车,差点踩上眼镜,长吁一口气。
这时,我顾不上王威了,径直向老师冲了过去,一把跳起就压在了老师身上,并用力地拨老师手中的篮球,球就滚了下来。其他几个人像饿狼一般扑向了篮球。突然王威不知从哪里窜出,使劲地地挤出人群,一只手抢过篮球,直奔向篮球架,把手一甩,球重重地砸在了篮板上,整个篮球架为之颤抖了好几下,可还是没有进球。