跳绳比赛作文
星期三中午十二点二十分在我校操场举行了一场激烈的跳绳比赛。
首先一年级的小同学开始跳,以我这个高年级大姐姐的角度看,跳得还是蛮不错的,接下来是二年级跳,速度也比较快。这些选手都是很有潜力的。终于到我们三年级的了,我心里又紧张又激动,因为我是跳绳比赛的选手,有重要的使命在身,必须比平时跳得还要好。体育老师的口哨吹响了,比赛正式开始了!我奋力地跳,随着我身体的一起一伏,耳边只听到绳子落地啪啪的声音,开始时觉得特别轻松,后来慢慢的体力不支,腿都抬不起来了,我还是咬紧牙关,坚持了下来。比赛结束了,负责给我数数的大哥哥说我跳了一百五十八个,回到班级,同学们跳得都比我少,那时,我在心里想,可能是我的小宇宙爆发了吧!
希望下次比赛,老师还让我参加,也希望学校多举行类似的体育活动。