比赛作文
前不久,我参加了一个绘画比赛,我得到了冠军。
一个星期六,我在家很无聊,就想做什么事好呢,不久,我想到了,我可以画一幅,教我画画的吴老师正要我们画一幅画,选一幅画去参加绘画比赛,我就想是画风景画好呢,还是画人物画好呢,于是我自言自语:“画风景画好此,之前,我看到得奖的画都是风景画。”然后,我打电话给吴老师,希望吴老师星期天带我们到乡下去欣赏风景,星期天,我到了乡下,看到这么美丽的画面,我的脑海里一下子就有一幅美丽的画面画了出来。画完画之后,我把画交给了吴老师,让他帮我从修改画得不够好的地方,结果他对我说:“这幅画不用修改,就可以得冠军。”我高兴极了,马上就把画上了色。晚上,我回到家后,久久不能入睡,我心想,我画的画到底能不能得到冠军呢?不久,我入睡了,我做了一个我获得绘画比赛冠军的梦,过了一个星期,我来到了绘画室,老师宣布绘画比赛冠军的时候,我紧张极了,生怕我没有得奖,直到吴老师宣布,我获得了绘画冠军我才开心起来。
我得到了绘画冠军,我开心极了,争取下次再接再厉,再次得到绘画的冠军。