比赛的作文
期盼以久的奥运会终于开始了,我非常想去现场看看比赛。幸亏,在第二轮售票阶段,我家买到了男子排球预赛的门票。时间是在8月16日。于是,我天天巴望着那天快点到来。
终于,我等来了这个高兴的一天。尽管比赛中午12点半才开始,但我们全家早早地做好了准备,出发去了首都体育馆。
到了赛场,来看比赛的人很多。大家都非常高兴,很多人手里都拿着加油棒和奥运五环旗。场馆外到处都挂满了奥运的彩旗和宣传标语。
我们很快找到了自己的座位,发现很多外国人也在观看比赛。原来,这些都是国外参赛队的亲友团。我们看的两场比赛分别是德国队对塞尔维亚队、意大利队对保加利亚队。
比赛开始了,双方打得非常激烈。尽管德国队一直处于下风,但他们仍然努力拼搏。大家为双方的精彩表现加油助威。在比赛的暂停时,全场的观众进行“造人浪”,大家先后站起来欢呼,人群像波浪 起伏。
在我们的欢呼声中,比赛结束了。