跳绳比赛的作文
周五下午,我们学校举行了一场热火朝天的跳绳比赛。
比赛开始了!我们紧张地看着一个又一个参赛者比赛。忽然,我看到了一位我认识的哥哥,他跳绳的样子有趣极了!跳起来到时候,整个身子都是弯的像一条海豚跃出水面。我们看了,不禁哈哈地笑起来。
很快就轮到我了,我慌忙把绳子调到最佳长度,心砰砰直跳。不过,当我站在自己的点上时,感觉非常有信心,因为,同学们都在为我加油。口令响了,我轻快地跳了起来,一个,两个,三个……结束了,当我听到自己取得了一个不错的成绩后,暗暗叫好。
我和别人交谈着各自的成绩,发现许多人的都比我低,我非常高兴。
今天我格外高兴,因为我平时的汗水和努力,今天终于有了回报。