气球比赛作文
“哈哈哈……” 这是什么声音呢?原来是点滴作文,湖泊三班的夹气球比赛开始了呀,让我们一起去看看吧!一定会让你们大开眼界的。
今天,我早早地来到了点滴作文的课堂。你们猜是为什么呢?那是因为今天我们要开展一次夹气球比赛了。教室里热火朝天,这时老师走了过来,班级里立马鸦雀无声的。老师讲到平均分成两组之后,一组让两个人“出战”,每个人夹着气球走到墙前,再走回来,用时短则胜利。
我们分成了两个组,分别是王者队和吃鸡队。首先我们吃鸡队,先派出了第一组,他们脸上平淡的表情,觉得有胜券在握的实力呢!他们因为走的太快,所以让气球给逃走了,看见我们这样子的王者队哈哈大笑,看见他们这样子,我们二话不说重新夹好“逃兵”,一鼓作气地到达了目的地。
之后是我和陆显“出征”,我们的走法使得大家哄堂大笑,可是接下来张猛和季强的表现真的太“厉害”了,—连掉了几次,但是他们丝毫不气馁,最后终于成功了。之后是王者队的“表演”时间,他们可比我们好多了,配合的十分好,最后他们,以2:0完胜了我们。
虽然我们败了,但是我从游戏中季强他们的表现那懂得了坚持不懈和永不气馁的精神。