气球比赛作文
“加油!加油!”呐喊声此起彼伏。今天我们举行了一次吹气球比赛,可精彩了。
第一组选手是两个大个子。他们摩拳擦掌,各自拿好一个气球。在老师的令下,开始吹了。王大选手镇定自若,轻轻吹气,气球呈小球状。王胖选手也毫不慌张,他用力一吹,气球便鼓了起来,赶超对手。可王大选手后来居上,气球越吹越大,最终“砰”的一声爆了。观众开始欢呼,用力地鼓掌并尖叫。他们在欢呼声中下了台。
第二组选手马瘦子与汪搞笑闪亮登场了。他们拿好气球,扯扯气球嘴后对准嘴。只听方老师一声令下:“预备起!”双方气球便涨的像个红苹果。只见马瘦子的脖子有节奏并快速地一抽一动,气球也随之变大。汪搞笑也不甘示弱,憋足了一口气使劲吹。但不知是何方神圣,竟让汪搞笑笑场了!气球里的气“哧哧”往外冒,马瘦子乘机吹足一口气,“砰”,气球爆了,马瘦子赢了!“耶耶!”观众大声喊道,高兴得无法用语言来形容。
第三组,也就是最后一组,竟是两位小女生来定胜负!方淋忐忑不安,慌慌张张,邹煜罗则不慌不忙。“开始!”方淋大吸一口气,吹足了,邹煜罗也大吹一口,结果气儿都跑了出来,气球又缩了回去。
两分钟过了,双方都捧着一个大鸭梨,方淋使出吃奶的劲儿还没吹爆,结果结束后气球被脚一绊,倒还爆了。而邹煜罗的气球还在空中打转呢?
今天的比赛真的很精彩呀!