一场精彩的比赛作文
蔚蓝的天空飘着朵朵白云,千姿百态:有的像小马,有的像小孩在玩耍,还有的像大象在天上飞……今天,我盼望已久的足球比赛终于到来了!
比赛马上要开始了,球场上分别是蓝队和红队。运动员们通过石头剪刀布的方式决定谁先发球。随着裁判员“嘟”的一声哨响,比赛开始了,只见球场上的球员们争先恐后地想夺到球。其中红队中的一名球员——他,身手敏捷地把球快速地传递给了二号球员,此时二号带球,直接跑到的红队的球门,还差一步就要进了,二号把球传给了三号,三号接住了球,蓝队的球员见状穷追不舍。突然他出现了,伸出他的“飞毛腿”将球踢进了球门,观众们都站了起来,整个场面欢呼雀跃,都在为他鼓掌!红队暂时领先一分。蓝队的球员气势汹汹地说:“我们不会善罢甘休的,你们只是暂时领先一分的,那一分,我们蓝队会赢回来的!”观众们目不转睛地看着比赛。一阵阵风吹了过来,花儿们吹得手舞足蹈好像在说:“这场比赛真精彩呀!”
比赛还在继续进行着,这次蓝队发球,蓝队一号把球传给了四号,四号带球被红队的三号给截住了,三号把球传给了一号,他迈着像风一样的步伐,一脚,直接进球了,整个球场瞬间沸腾了起来,掌声、笑声、欢呼声汇集在一起,犹如一首动听的歌曲,在空中久久回荡。
胜利的获得不仅是靠场上小运动员们洒下的一滴滴辛劳的汗水,还离不开场下啦啦队和其他同学那一声声响亮的喝彩。是集体的力量让红队取得了最终的胜利,让红队赢了2分。
这场比赛真精彩呀!