乒乓比赛作文
在一个阳光明媚的早晨,我们学校举行了一场女子乒乓球比赛。
这场比赛,是我们三四班的小美挑战三一班的小丽。我是我们班主力啦啦队队长,我还让我们班同学做了一个牌子,上面写着四个大字——小美必胜。
比赛在操场上进行,我们早早地来到了操场上。主战双方小丽和小美上场了,她们都穿着短袖,很是精神。
这时天气已经有些冷了,我们都穿着长袖,看到她们这样打扮,我们都觉得她们很冷。
随着裁判的哨声,比赛开始了。一共十一个球,进行得很激烈,在眼花缭乱中,前两局很快就战成了平局。
在休息的时候,我们就给小美打劲,给她送水,这时,我们才发现小美都出了汗。我们刚开始觉得小美会冷,现在,我们觉得她是火热的。
第三局打得更激烈了,她们你来我往,球像沾在球拍上一样,很快又打成了平局。这时,小美变换了打法,发了一个风速球。我们以为小美可以领先了,谁知,小丽不费吹灰之力就接住了这一球。
大家都惊呆了,在一旁观看的校长也惊呆了,大家都没想到小丽的技术这么好。我方的小美也不甘示弱,没有慌乱,而是沉着应战,很快领先了一分。
突然,小丽抓住机会,用全力打出了一个快球,这一个球像光一样飞向小美的另一边,又飞出球台。全场的人都没声音了,紧张地看着这一球。
我心里想:“完了,完了,这次小美一定接不住!”我赶快带着全班人为小美呐喊:“加油!你是可以的!”就在这时,小美突然回头、转身,跑到了球的前面接住了这一球,并以光的速度打回了这一球。小丽没能接住,小美胜利了。
全校人震惊了,响起了掌声和欢呼声。我们跑过去,把小美围了起来,一起把她抛了起来。
今天的比赛,可真激烈啊!