乒乓比赛作文
阳光明媚的一天,我们学校举办了三年级的乒乓球比赛。比赛马上就要开始了,我们排着整齐的队伍来到乒乓球台前,我们还没有站稳,球台前就已经围得水泄不通了。来看比赛的同学们都很激动,参赛选手更是个个活力满满。
参赛队员上场了,大家的目光都投向了他们。只见队员们手里紧握球拍,双脚紧紧地贴在地面,做好了战斗的准备。只听裁判员的哨声响起,一声令下:“比赛开始!”对方运动员先发球,他把球高高地一抛,再用力一拍,球飞向我方,我方也不甘示弱,一下子把球拍了过去。来来回回两人不相上下。我方啦啦队员的小旗子仿佛也在喊:“加油!加油!”到了比赛的后半程对方有点儿失守,我方就在这个时候顺利反超,把所有的必杀技巧都使了出来。
最后我方以三比一大胜,我们欢呼着“我们赢了”,同时也为参赛队员感到自豪。