难忘的比赛的作文
7月24日天气炎热,我和爸爸去奥体观看国米vs尤文图斯的足球比赛。
到了奥体就看到了许多球迷,有的穿着蓝黑色的衣服,有的穿着黑白色的衣服。眼前闪过的还是穿黑白色衣服的球迷居多,因为尤文图斯来了一位世界足球巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。入场时来观看比赛的球迷排起了长队,好像一条长龙。进入场内,球场看台上全是黑压压的人头。比赛快开始了,场内座无虚席。两队球员入场了,场内一片欢呼和呐喊,我和爸爸也跟着喊了起来。
开球了,比赛开始了。一开始双方不分上下,没过了一会儿,国米先进一球,1:0取得了领先。上半场快结束了,比分还是没有变化。经过休息和补水,下半场开始了,一直没有进球的尤文图斯队的c罗一脚任意球,球飞进了对方的球门。那一刻大家都激动的从坐椅上跳了起来,比分1:1平。接下来的比赛国米有三次非常好的射门机机会,但是球都射偏了。90分钟的比赛很快结束了,双方1:1平。主裁判宣布进入点球大战,球迷们屏住呼吸,守门员们也守的惊心动魄。每一位球员射出去的球都变化着轨迹,快速的飞向球门,守门员们也做出各种扑球的动作。最终尤文图斯队获胜!
这真是一场让人难忘的足球比赛!