风筝比赛的作文
今天,我们学校举行了风筝放飞赛,老师就选了十二名同学来参加。
这场比赛相当的激烈,每一组同学都很团结,我们班的第一组要登场了!只见这位同学我这线盘,把线绷直,那种自信的眼神看着我们,好像在说:“我一定会赢得。”
嘟,一声哨,风筝开始起飞了!我们班的那一组是一个老鹰样子的风筝,它在天空中展翅翱翔,我们呐喊着:“加油!加油!”风筝越飞越高,我们的情绪也跟着高了起来,有的还忍不住地跳了起来!
看着看着我觉得自己就是那面在空中高飞的雄鹰风筝,高高的飘摇在上,看着地下的同学们为我欢呼,为我鼓掌,为我呐喊,为我加油,我也忍不住的欢呼起来。
当这场比赛马上要结束的时候,欢呼声越来越小,最后,没有了,这是我才记起我不是那面高飞的风筝,而我是在看风筝呢!