风筝比赛的作文
今天中午,我们参加了第十七届风筝比赛,风筝比赛很有趣。
我们到了操场,坐下后,等了一会儿,比赛开始了,我们年级的风筝花花绿绿的,很好看。
我们唱完国歌,风筝比赛就开始了,我们很高兴。
比赛开始了,放飞手放起风筝,复飞手开始放线和收线,风筝飞得很高,我们都为复飞手加油。我们班的老鹰,非常调皮,一会儿往东飞,一会儿往西飞他是我们班的周严佳放的,我们班的苑凯轩,开始放风筝了,发的风筝很听他的话,苑凯轩让他往西,他就往西,让他往东,他就往东,让他飞直,风筝就飞直,过了一会儿,我仿佛就是一个风筝,在天空中翱翔,一会飞到哪儿,一会儿飞到这,天上的白云和我玩耍,我和其他的朋友一起飞翔,很快乐,一阵微风吹过来来,我才醒来。
这场风筝比赛有趣。