精彩的比赛作文
今天,在我们学校将要举行一场足球比赛,对手是阳光小学。只见我们学校的球员个个精力充沛,摩拳擦掌,时刻准备着战斗,对方的球员看起来也毫不示弱,做着赛前准备动作。
比赛开始了,只见双方球员顽强地奔跑在赛场上,互不相让,这样的僵局持续了一会儿就被打破了!我们学校的球员先发制人,经过几次漂亮的传球后,我校球员先进了一个球,这博得了我们全体师生的呐喊。在我校球员进了一个球之后,大家士气大增。再准备趁人不备,带球射门的时候,对方球员的啦啦队发现了我们的这一举动,就立刻提醒了对方学校的球员,但是一切都已经太晚了,我们学校的球员经过默契的配合,又射进了一个球,全场队员都沸腾了,都在为他们加油助威。但是阳光小学也毫不示弱,他们的教练及时在场边进行战术调整,局势一下子反转了。我们的球员打的战术全都被对方看穿,场上的情况变得非常严峻!但是好胜心强的队长又杀了对方一个措手不及,他先是铲球给对方一个下马威,然后又是马赛回旋,让对方心生畏惧,之后队长在最后的十秒内勇往直前,成功把球带进了球门,我们都高兴得跳了起来!
终于,在呐喊声中足球比赛结束了。我们以3:1的战绩战胜了对方。这一场友谊赛让我们双方相互学习,交流,期待着下一次足球比赛!