比赛作文
今天姐姐要和我比赛唱歌,我说:“好啊,早就想跟你比一场”可是我们找不着裁判,奶奶来了我和姐姐就说:“奶奶我和我姐姐唱歌比赛您做裁判怎么样。”奶奶说:“我可不给你们当裁判。”我和姐姐一直求奶奶在我们的努力下奶奶终于同意了,于是我和姐姐的比赛正式开始。”
首先是我来表演,我唱的是张靓颖的《生如夏花》当时唱到一半是就有点跟不上可是不能让姐姐赢于是我把吃奶的劲使了出来才唱完。
下一个是我姐姐唱的是一个电视剧的主题曲《最初的年华》姐姐一点也不紧张好似有经验,姐姐不紧不张的唱完了这首歌。
姐姐唱完我走到了我和姐姐舞台,装出了一副主持人的样子说:“歌唱部分已经结束了,请问您觉得谁唱的好。”奶奶说:“我觉得姐姐唱的好,所以姐姐获胜。”
当时我的感觉是:输就输呗,其实无所谓,把它当做游戏,结果不是重要的,我在意的是过程。