乒乓比赛作文
这一天,同学们挥汗如雨;这一天,同学们团结一心;这一天,啦啦队声音此起彼伏、震耳欲聋;这一天,惊心动魄、兴奋无比;这一天,我永远忘不了。只因这天我们举行了一场特别精彩的抖乒乓球比赛。
那天,天空阳光明媚,万里无云。外面的花儿随风舞动,好像在向我招手,鸟儿在唱着什么高兴的歌。我总感觉到呼吸作文有什么比赛让我们玩玩,果然一来到呼吸作文,糖果老师让我们玩一场抖乒乓球比赛,大家跃跃欲试。
“首先,要上来四个人比赛。”老师说。我们班很多同学都举起了手,有同学去当裁判,有同学去当啦啦队的队员,当然最多的同学就是想参加比赛了。接着老师叫了小军、小明、小涂和小李上来比赛,他们都争先恐后地上了讲台上,老师帮他们系上抖乒乓球的盒子,一切便准备就绪了。
比赛开始了,参赛者们的臀部都上下挥舞着。看一下小明,小明身手敏捷,而且又左跳右跃地玩着,不时乒乓球就乒乒乓乓地掉了出来。再瞧瞧小涂,只见他身体肥胖,全身一直在上下挥舞着,球也不由地掉了出来,过了一会儿,小涂就开始气喘吁吁了。老师和啦啦队则一起喊着“加油!加油!加油!”小军既大汗淋漓,还满脸通红,尽管如此,小军仍使出了吃奶的力气来抖,乒乓球也像听话的士兵一样掉了出来。周围的参赛者看见小军特别特别努力,他们自己也开始努力起来了。
老师看他们在比赛的时候,慢慢地眉头紧皱,我估计老师在想他们四个能不能把球全部抖完吧。慢慢地,时间过去了两分钟,小李全神贯注地用力地抖,小李还有两个球,小明还有三个球,小涂还有四个球,小军还剩下一个球。突然小军像跳高的人似的,用背跃式来抖,就这样小军把全部球给抖完了。小明见状也加快了速度,在小军抖完后也抖完了,紧接着大家都抖完了。所以最后的结果就是小军第一,小明第二,小李第三,小涂第四。
这次抖乒乓球比赛非常激烈好玩,如果下次有机会,我也要参加比赛。