比赛作文
今天,在课堂上,大家开始了一场激动人心的扳手劲比赛。
选手上台了,他们坐在板凳上,手肘抵在桌子上,并且双手彼此紧握。“开始!”老师一声令下,台下同学“加油!加油!”地呐喊着,魔方组的同学人高马大,而我们组的男孩却有点瘦,有个同学鼻梁上还架着一个小眼镜儿,看起来力气非常小。参赛的台上同学特别吃力,他们紧紧地咬着牙,青筋都要爆出来了,看样子,他们都不想输,不想让信任他们的人失望。
“我猜快乐组的获胜!”
“才怪,他一看就不是运动的料儿!”
……
台下的我们刚开始还喊着加油并议论着,可不一会儿,我们就安静了下来。原来,是我们看的太投入了,空气空气就像是被凝固了一样,这时候如果一根针掉到地上一定能听得到。
本来魔方组选手快赢了,但又被我们快乐组的选手扳了下去,老师见两组队员一直陷入僵局,就数三个数做出最后的裁决,“一、二、三……”数到三时,对方就把我方扳了下去。
比赛结束时,我方选手感悟道:“失败是成功之母,这说明以后我们得好好锻炼,争取得第一!”