比赛作文
操场上真是赛呼啦圈的好地方。同学们高信得来到这儿,他们两个一群,五个一伙,就拉开了局势塞起来了。
你看那个短头发的小女孩,她全神惯注地听着比赛开始地喊声。等到裁判曹老师喊一声:"一……二……开始""哗","哗","哗"比赛开始了。有一个头发短的小男孩用手把呼啦圈转上天了,有的同学说是哪吒的乾坤圈飞上了天。可是那个同学好不在意,又拾起了呼啦圈,又转起来了,这一次才成功地把呼啦圈转了起来。我们每个队员都赛得很激烈,观众们也看得很认真。
我们在这欢歌笑语中结束了这一场精彩的比赛。