风筝比赛作文
今天下午是我们学校的风筝艺术节比赛。
我们拿着板凳来到了操场,我们来到操场那里人山人海,我们坐在操场的外则,我们升完国旗风筝艺术节比赛就开始了,第一轮是二年级,第二轮是三年级,第三轮是四年级,第四轮是五年级,第五轮是六年级,二年级大部分放的是三角风筝,里面有时夹着蝙蝠,二年级放的不是太好每一轮都有风筝缠在一块的或者挂在树上的,很快到了三年级,三年级的有些人特别的厉害,有一些人的风筝快到了树上或风筝飘到了对面小区的树上时就可以再让风筝回到校园里,还又一次三年级的蝙蝠风筝飞起来时再碰一些别的风筝别的风筝就会往下飘或者就会掉下来,很快就到了我们年级,我们班的尹佳琪放风筝的时候虽然没有缠线但是她放的还不够好。
很快风筝艺术节就结束了我很喜欢着一次风筝比赛,希望下一次风筝比赛早点到来。