难忘比赛的作文
我们班进行过很多比赛,班级朗诵、百科知识竞赛、篮球……但我最难忘的要数那次的拔河比赛了。
那是一次运动会上的年级比赛,而比赛的场地在体育馆门前。在拔河比赛前,体育委员朱俊玮选出了十五名男生和十五名女生。第一场比赛是我们班和五(2)班比。随着裁判的一声哨响,比赛开始了,双方都往各自的方向拉,个个选手都把脸绷得紧紧的,我也不例外。这是,两边的啦啦队都大喊:“加油!加油!”场上的气氛是那么的热闹,呐喊声和紧张的心情融成一片,充满了整个篮球场。一开始,我们班和五(2)班一直僵持着,谁也不占优势。虽然后来我们的体力慢慢消耗掉,被五(2)班的选手拉了一段距离,但我们并们有放弃,努力的扭转局势,不过我们还是输了。第二场比赛是和五(2)班比。比赛开始了,一开始,我们吸取上次的教训,没有消耗很多体力。到了后面,我们开始用力,就这样一点一点地往后拉。最后,功夫不负有心人,我们赢了。
这一次的拔河比赛给我留下了深刻的影响,虽然只得了第二名,但是我知道:只要去做了,不管是第几,我们都是最棒的。