难忘的比赛的作文
星期六,大家怀着激动、期盼的心情迎来了小学四年来,第一次的班级趣味运动会。
“下面的比赛是夹沙包跳”白老师拿着喇叭喊道,我们迅速的排好队来到了比赛的地方。
夹沙包跳的比赛规则是:小孩先夹着沙包跳,要跳十米,接着家长跳,跳回来之后传给下一个小朋友。
比赛快要开始了,我的心“砰砰”的跳,心里的火苗越烧越大。比赛开始了我是第一个,我夹着沙包奋力向前跳,对手张祚韬也不甘示弱,紧追其后,快到终点了,我把浑身上下所有的劲全部用了出来,终于把张祚韬甩开了,我一下子高兴了许多,心里的大石头也落下来了,渐渐地,渐渐地,对手离我们越来越远了,我高兴地蹦了起来,可是,由于几个同学跳的比较慢,所以我们的差距被追平了,紧接着,我们被超过了,我又开始担心起来,到了最后一棒,也就是章子义爸爸,他拿起沙包,两腿一夹,三两步就追平了对手,眼看对手就要到终点了,章子义爸爸一跳,直接到了终点,已一步的优势险胜对手。
这次趣味运动会虽然我们表现的不太好,只得了第四名,但重在参与嘛。