精彩的比赛作文
今天,我们班举行了一场激烈的背诵比赛。
老师把全班同学名字的放在一个盒子里,打乱顺序。
老师第一个抽到的是王博文,王博文虽然前面背的很流利,但是还是因为紧张,后面背的也不好。紧接着老师又抽到了高雅,高雅一站起来背的声音又洪亮、又熟练,为女生争得了一分。我们男生也不甘落后,老师抽到石浩言,石浩言一站起来,气势压过了高雅,他声音洪亮,悠扬顿挫,老师一听,连忙给男生加了一分。
这时我心里想,抽到我吧,抽到我吧,我一定会给男生争分的,可惜时间不够了,我没被抽到。
由于几个同学不遵守纪律为男生抹了黑,老师宣布女生获胜,但是我们并不服气,相信我们男生下次一定会超过女生的。