跳绳比赛作文
今天,期中考试刚刚考完,中午没有什么作业,我们就在外面跳绳踢毽,可是,意想不到的事情发生了。
二班的同学竟然向我们发起挑战,要和我们比双飞,看谁跳得多。我们班派出了小苏、小王和我参加比赛。
比赛开始了,二班先跳,他们三个人竟然一共跳了八十多个,可我们也不甘心落后,不仅还清了八十多个,还让对方欠了十几个。可是二班却超常发挥,让我们越欠越多,最后竟无法翻身,只好认输了。
二班竟然这么强,以前都没见他们怎么跳过双飞,没想到这么厉害,真是不比不知道,一比吓一跳啊。
二班虽然赢了,可却越来越“猖狂”。午休的下课铃一打响,他们就又跑过来要和我们比赛,这次赛的是踢毽子。这个我们难男生可不厉害,只好让踢毽子健将小顾、小梁、小方出马了。
加油啊,你们一定要为我们报“一己之仇”啊,我心里暗想着。可是想象却和事实恰恰相反,“号称”可以一口气连踢三十多个的小方却只踢了几 小梁和小顾竟也是这样,真是出师不利。
看到这儿,二班的同学都哈哈大笑,说我们太“菜”了,轻而易举就可以打败我们。又轮到我们了,小方这次可是超常发挥,使对方目瞪口呆。尽管对方全力以赴,都无济于事,最终只好宣告投降,我们胜利了。
两个班级的“大战”也到此为止了。