广播比赛作文
今天下午,我们韩愈小学举行了广播操比赛。
第一节下课铃响后,同学们都来到操场上,比赛从一年级开始,一一班上场了,接着一二班、一三班、一四班、一五班,他们做得不太整齐,有个别同学不会做。该我们二年级上场了,我们迈着整齐的 步子走到操场上,我的心情紧张极了,那么多的老师和同学都在看着我们,可不能给二四班丢脸啊,我很认真的做着每一个动作,终于做完了,我长长地出了一口气,有许多同学给我们鼓掌。三年级上 场了,他们走着整齐的队伍,做的操也很好,四年级出场了,接着,五年级、六年级,大哥哥大姐姐们做得都很好。就这样,广播操比赛结束了。