比赛作文
“今天我要测测大家的平衡感,选出一位平衡王。”老师笑眯眯地说。我一听要比平衡,就想到上次的比耐力,心想:平衡感我一般,我可不要走钢丝呀!
轮到我们三个上场了。“比赛开始!”只见恩漪立马抬起左脚,靠在右脚膝盖旁,两手放平,开始“金鸡独立”。她自我感觉超好,笑得合不拢嘴。我和小韩也不甘示弱,摆好姿势,保持平衡。我们三个人好像三座雕像,站在地上一动也不动,每个人的眼睛都是炯炯有神,大家互相较着劲,都想赢得比赛。
没过多久,小韩的脚开始颤抖了,身体也晃来晃去。她连忙把双手抬了起来,保持住平衡。只见她嘴角微微上扬,脸蛋憋得红通通的,像又大又红的苹果,嘟囔着:“呀!我的脚好酸呐,快要坚持不住了。”
恩漪像被小韩传染了似的,也开始晃动起来。忽然小韩的右手晃个不停,不小心打到了恩漪的身体,恩漪往后一倒,差点儿靠在墙上。她瞪着小韩,好像在说:“你别碰我,你再碰我,我就让你倒下去。”
又过了一会儿,场上只剩下我和恩漪了。彤彤为我鼓劲:“加油,你一定会赢的。”突然,恩漪的身体晃来晃去,抖得厉害。这下我更有信心了,心想:我一定要坚持住,看她那个样子,我一定会赢的!
最后,我如愿以偿得到了平衡王的美誉。