手腕比赛作文
精彩的扳手腕比赛就要开始啦!真没想到,个子矮小的智泊竟然挑战大家眼里力大无穷的小峰。我一向胆子小,所以很欣赏这个胆大妄为的人。
比赛开始了,小泊和小峰站在桌子的两旁,立稳马步,捋高袖子,把手平放在桌面上,然后两只手紧紧地握住,两人斗志高昂地盯住对方。两人的视线撞在一起,就差没碰出火花了。裁判员莫老师响亮地喊:一,二,开始!只见那两只握住的手腕瞬间爆出力量,互相用力向各自的方向扳去。俩人一开始就迅速使力,估计他们都是想速战速决。但是过了不久,两个人就因为用力过度脸上涨得红通通的,像两个硕大无比的熟透的番茄。看到这情形,天知道他们使出了力气有多大!看着他们憋红的脸,我们被弄得哈哈大笑。他们僵持着,时间一分一秒地过去,一秒,两秒两只有力的手好像被谁订在了桌面上似的纹丝不动,又像被哪位高手点了穴一样,两人丝毫没有移动过半点。周围响起了同学们的那震耳欲聋的加油声:加油!郑智泊加油!钟李锋加油!小泊的脸涨得越来越红,汗珠从额前一点一点地往下渗。小锋也不服气,像铆足劲非争个高低不可。
他们俩互不相让,都竭尽全力想把对方扳下去。刚才还是欢呼雀跃的啦啦队顿时变的鸦雀无声了。不一会儿,激战双方面红耳赤,汗流浃背,但是他们的手仍如定海神针一样纹丝不动,让人看得心惊肉跳,生怕哪个会突然被扳倒过来。小泊咬紧牙关,把吃奶的劲都用出来了。最后,小泊趁小锋一个喘息的机会用力一扳赢得了这场比赛的胜利,啦啦队兴奋极了,大叫起来:小泊万岁!
接下来的比赛精彩程度不亚于小泊他们。在我们为他们紧张之余又被他们的比赛逗得笑声连连。今天的扳手腕比赛真精彩,让我们都不希望时间再流淌了!
比赛结束后,同学们意犹未尽,对这场比赛回味无穷,都在期盼着下一场比赛的到来。