手腕比赛作文
今天下午章老师来到教室,打量了我们一番后,然后笑容满面的对我们说:“今天下午我们要举行一场比赛”,大家听到消息,惊呆了!
马上,班上恢复了正常,可是我们还是很好奇,到底是什么比赛呢?大家议论纷纷,有的说是绕口令;不对,章老师摇摇头,章老师,您就别卖关子了,快告诉我们吧!突然一位同学说道,对呀,就别卖关子了,于是大家齐声的向章老师说道。
章老师点点头,今天,我们要选出一位大力士,“大力士”,“啊”!大家一声“啊“的欢呼声音仿佛能一传千里。
章老师笑眯眯地说,我已经想好了,就选唐佳铭同学,啊?大家不约而同的大叫,你们知道我为什么选唐佳铭吗?大家都不知道什么原因,忽然一个同学说道,因为他很胖,这时教室里全被他这句话逗笑了,“好了”!现在我们有请他上来好不好?章老师说,大家齐声回答道:“好”这时只见唐佳铭挺着“啤酒肚”大摇大摆地走向讲台,走路“咚咚”好像震的地都在晃一样,接下来章老师要选出唐佳铭的对手,没想到是我的同桌“童金成”我们万万都没有想到,因为童金成同学身材苗条,就像绿豆芽一样纤细,大家都在为童金成担心,生怕唐佳铭会把他压扁去,因为还没有开始比赛,所以大家不知道到底是唐佳铭胜利,还是身材苗条的童金成会赢呢?
讲台上两位“大力士”比赛的项目是掰手腕,俩人伸出了右手,紧紧的握住对方的手,眼睛注视着对方,好像在说:“我一定会胜利,”裁判章老师扶住双方的手说道:“预备”开始!同学们大声地说到,“加油,加油,”我也在为同桌童金成助威,童金成加油,加油!这时,只见童见成功力大增,唐佳铭也不甘示弱,两只有力的手在空中颤抖,俩人的脸都憋的通红,但是还是争的面红刺耳,谁都不肯服输,忽然,唐佳铭一个轻敌,比赛竟然是身材苗条的童金成赢的胜利,这时只见唐佳铭垂头丧气地回到座位上,而童金成自然是神采飞扬也回到了座位,我猜他心里别提有多乐呢!
这次掰手腕比赛让同学们都很兴奋,让我也很开心,就这样,我们又度过了愉快的一天。