比赛作文
操场上很热闹,因为,16*50迎面接力开始了。各班的运动员们跑的很快,像离玄的箭,又似脱缰的马。拉拉队边挥舞着受伤的啦啦球边喊:“四三班加油!加油!”……
我们班目前是第一名,这让我很开心。突然,不知道怎么了,我们班的吴子墨给邢钊箐传棒时掉棒了!更糟糕的是,邢钊箐跑到一半时被自己的裤子绊了一下,摔倒了。我心急如焚,因为我已经跑完了接力赛,所以我只能大声地喊:“加油!”祈盼剩下的队员能反超邻班。可是,掉棒这种情况不断发生,最终,我们班丢掉了这场比赛。
赛后,我们班的一位运动健将伤心地哭了起来,其他同学也垂着头不说话。
不过,我想。虽然这次我们是最后一名,但是,“不经风雨怎能见彩虹呢?”我相信,下次运动会我们一定会取得好成绩的!