星期三一大早,阳光照进教室,啊!真是温暖又舒服,忽然,陈老师说:“我们来看看谁写字最快,又比较漂亮”。同学们听了,你看看我,我看看你,都跃跃欲试。
老师一声令下,同学们拿起笔“沙沙沙”地写了起来,我手中的笔就像被人驱使一样,不听我的呼唤,直往前划。过了不久,我的手酸了,我的汗水从头上流了下来,这时別人已经写到第四排了,我才写到第三排,我的心情变得越来越沉重,然后这只笔不停地晃动,像一只被困的猎兽一样,在奋力挣扎。我呼出一口气,稳定了一下心态,这只笔不晃动了,它变得像小猫一样温顺了。然后,我的写字速度开始加快了,“唰”的一声,我写到了第六排,我任何的事情都不管了,只是把力气全都用在了写字上……突然,教室里发出一声吼叫:“一!”啊,是石艺,他写完了,真是厉害!我顾不得抬头,充满信心,决心要得第二,我写着写着,终于写完了,我大声尖叫起来:“二!”我舒服地坐在凳子上,感觉浑身轻松。
最名,评比结果出来了。石艺第一我第二李翔宇第三……哈哈!我竟然得了第二。今天是多么美好的日子啊!