比赛作文
今天下午,我们学校举行了三年级曲线运球比赛。我很荣幸能够的被选为参加比赛的运动员,我高兴极了。
下午上完体育课,我们迫不及待的来到操场上等着,盼望比赛快点开始。过了片刻,体育老师终于来了。老师先指导我们运球的技巧,我们都非常仔细的看,认真的学,渴望能在比赛中发挥好的成绩。当时我紧张的心都快跳出来了。后来通过剪刀石头布的方式决定比赛顺序,二班先开始,我才稍稍送了一口气。
比赛开始了,我们的眼睛紧盯着二班的球。忽然,二班的球跑到别的地方去了,逗得我们哈哈大笑,我也笑的合不拢嘴。过了一会,二班运完了,该我们班了。只见李锦淏灵活的带着球,在球杆间穿来穿去,相一只动作灵敏的小猴子,把球运得十分到位,我们都非常佩服他。轮到我了,我小心翼翼的带着球,生怕踢远了。回到队伍里的时候,我松了一口气,啊!终于顺利完成了。最后,经过我们团结一心,我们取得了第一名。我们高兴的欢呼起来。
今天是快乐的一天,也是紧张的一天。我一定要多多锻炼身体,争取明年再参加。