气球比赛作文
“踩他的,踩他的!”这震耳欲聋的叫声从我们呼吸作文传了出来,这是怎么回事呢?让我们去看一看吧。
老师正在组织我们玩课间活动——踩气球。只见老师拿出五颜六色的气球,说了游戏规则。老师把我们分成两队,便让我们把气球绑好,准备比赛。有的人害怕地站在角落,有的人胜券在握,有的人正想着计谋。
只见老师一声令下“开始”,我们互相冲了过去,开始踩了起来。我看邓昊还没反应过来,就迅速向他的气球踩去。可邓昊敏捷地闪开,他也反“咬”我一口,但他也没踩到我的气球。他看我们队有一个人没在防守气球,他快速地冲了过去,接着抬起他的脚,对着那个气球就是猛地一踩,只听见“砰”的一声,他把那个气球踩破了。然后他又开始寻找目标。
我们队的叶玲也并不怕他们,她向他们发起了“进攻”,疯狂地踩着他们的气球,并且踩破了他们的气球。叶玲十分强劲,不断地踩破别人的气球,给我们队争取了很多机会。
我们趁着这个优势,接着踩他们的气球。可对面的邓昊也不怕我们,将我们的队员的气球一个个踩破。我们十分无奈,只好防守了。
到了最后,还是他们赢了,他们欢呼雀跃,十分开心。可我们在一旁灰心丧气。
老师看到我们难过,便安慰我们说:“没事,只要努力就有机会获胜。”这次我们虽然输了,但是我们玩得十分开心。