有趣的比赛作文
今天,阳光灿烂。我们期待已久的气球比赛就要开始了。大家全部到齐后,却没有气球,所以老师决定取消这一次别开生面的气球比赛,我们都很失望,正在这时有一位女同学大声说:“老师,我带了10个气球。”接着她吹大一个给老师,我们一蹦三尺高,三步并作两步跑下楼去。
先要举行的是团体赛。老师说完了比赛规则,又一声令下“比赛开始!”这一场喜笑颜开的比赛就要开始了。场地上一群生龙活虎的小运动员个个精神抖擞,作好了充分的准备。女生先发球,她们左手托球,右手升高,一拍“啪!”虽然拍打声响亮,但没打过来,只是打向天空,女队连忙再接一球,球像一个淘气的娃娃一样又飞了回去,球落了地上,女生有些失望,我们却无比高兴。一分、两分、三分……不好,分数被追上了!“小心!”我们大喊,一个扣球又飞来,郑宇扑过去把球救了回来,而他却重重得跌倒在地,耿扬连忙把球托起,我跳起来用力拍打气球。又一个扣球,杀得女队措手不及,两场后我们以10比5的好成绩夺得了团体冠军,我们情不自禁地欢呼起来。
个人比赛开始了!郑宇、耿扬都以全力打球,因为风向问题比赛以2比1结束。下半场开始了,耿扬聚精会神地看着对方的动作,终于看出了弱点,球来了,耿扬一翻一跃打出了气球,只有一点就落地了,郑宇又以奋不顾身地扑向气球,起身一托,最终以4比2获得了勇敢奖。大家阵阵笑声就像摇着银铃一样欢乐。
今日的比赛可真精彩啊!下次我们一定会再得冠军!