有趣的比赛作文
今天天气晴朗,体育课上,经过同学们再三要求,我们班的呼拉圈比赛开始了。
第一回合,比直转呼拉圈,同学们个个神态自若,本领不分上下。第二回合,比边走边转。陈老师倒数五秒,大家立刻像喝醉了酒似的迈开步子扭起来。我小心翼翼地,可一个不小心,圈儿下沉了,我努力想拯救它,最后还是掉到了地上。大家看见我那胖乎乎,圆滚滚的身体,一阵哄笑。一旁的小陆双唇紧闭,眉头紧锁,不一会儿也“倒”下了。小傅双手举得高高,脸上带着自信的微笑,呼啦圈好像黏在了她身上,转得稳稳当当。一眨眼的功夫,他已经靠线了。同学们拍手叫好,最后,小张和小傅进入第三回合,比在脚上转。一开始,小傅显得很悠闲,转着转着就没力气了,圈儿跟着网下沉。“耶!我是真正的强手!”校长高兴得跳了起来。
这真是一场有趣的比赛。虽然我很早就被“灭”了,但是我同样感受到了快乐。