拔河比赛作文
昨天,在课外活动中,我们和高二二班进行了一场激烈的拔河比赛。
我们班的运动员一个个精神奕奕的来到比赛场地,紧张不安的等待着比赛。一声令下,比赛开始了,我们班突然发力,让他们措手不及,差点让我们靠边停车。我们班的啦啦队为我们大声欢呼。我们在老师的指挥下集中力量,齐心协力,用足够的力量去拉。但是由于经验不足,我们付出的努力参差不齐,比赛输了,心情特别失落。也有同学伤心落泪。
晚上,我还做了一个梦,梦见我们和高二二班进行了拔河比赛。不出所料,我们这次赢了。学生们都互相拥抱,非常开心。