比赛作文
星期五,我们学校有一场难忘的太极拳比赛。为了迎接比赛,我们一直在课堂上、课后和家里练习太极拳。我们练习得太多了,我们都想取得好成绩。
当三班一班比赛时,我们都在看他们如何比赛。我认为他们打得很好,但是他们的衣服不统一。他们不像我们。所有男孩的夹克衫都是黑色的,女孩的夹克衫是黄色的。这时,我在想象我们会占据第一位,但我是被某个人推动的。我刚刚克服了。我正要排队。站成一排后,我的心怦怦直跳,就像在喉咙里一样。这时,音乐停止了,我们听了赵一涵的指示,迈着整齐的步伐向前走。有了赵一涵的口令,比赛逐渐开始,我的紧张感消失了,学生们的表情变得更加严肃。我觉得我周围的一切都消失了。我们尽了最大努力来掌权,建造金刚庙,懒洋洋地系好衣服...我们已经完成了表演。船长还大声命令我们慢慢回到座位上。当我回到座位上时,我仍然很紧张,因为我害怕得不到第一名。过了一会儿,三班、三班和四班也结束了他们的表演。评委们开始宣布结果。我们班的最终成绩是45.9分,在三年级名列第一。我真的很想看到结果,但是我没有跳。
在回家的路上,我和几个同学欢呼庆祝胜利。