气球比赛作文
今天,我们班举行了一场吹气球比赛。我们都想:“吹气球比赛,要把气球吹破吗?”有的同学还说:“哇,吹气球比赛会很大声的,到时候我还要捂住耳朵才行呢!”有的同学还说:“应该不要吹破气球吧?吹到最大,我很害怕的!”老师还真让我们吹呢!
比赛开始了,第一场比赛是三个男同学吹。我抓起气球就吹,可是那气球像个特殊材料似的,那气球只会“噗噗”地响着,惹得大家都哈哈大笑起来。我看看别的同学,小艺的脸涨得通红,小城吹的气球也和我的一样,特殊材料似的,他鼓起一口气,吹气球又瘪了下去,样子好笑极了!
最精彩的比赛来了,是四个女生比赛吹气球呢!她们信心满满地站了出来。比赛开始了,小姚吹得最快,她的气球也涨得好快。她生怕气球会爆炸,就大声嚷嚷着,不敢再吹了。小林的气球还没吹到极点,就“砰”的一声爆炸了,而且气球还飞到一边去了?大家都说:“哈哈,小林吃了狗屎运,一下子把气球吹破了!”再看看小红和小希,我们都喊:“加油!”“吹得好,继续吹!”小溪刚开始没掌握技巧,吹不起来,后来拼命的吹,把气球吹大了,她终于成功啦!小红还是个老样子,吹得脸都红了,气球都不大,气球好像不听她的话呀!
今天的吹气球比赛好激烈啊!