气球比赛作文
今天,我们在作文课上玩了一个激动人心的游戏。想不想知道?那就跟我来看一看吧!
老师把我们分成了三组,看哪一组吹的气球最多,而且要把气球拴在一起,最后挂在后墙上。这样哪一组吹的最多哪一组就胜利了。还没开始我心里就有点紧张了,因为是比赛怕掉链子,也有点兴奋,因为这个游戏看起来特别好玩。
老师一说开始,大家就手忙脚乱的吹开了,有的同学一拿起气球就拼命的吹,有的一吹气球就漏气了,还有的只吹了一口气,气球就飞到了我们组。我越吹越 大,正当我吹的得意洋洋时,气球就嘭的一声爆炸了。当我再次拿起气球,才吹了一口就飞走了。气球真像个调皮的“飞天娃”。同学们围在一起,我们组吹的特别 快,一会儿我就吹了五六个呢!我们的组长拿上我们吹好的气球五个一组就系好了,然后贴在后墙上。等他贴好回来时我们已经吹好了一大堆。过了一会,我们不知 不觉竟吹了三组了,最后时间一到我们就停止了。
最后我们赢了,通过今天的游戏我学到了要团结才能取得胜利!