比赛的作文
我报了个无人机飞行比赛,目前正在赶往目的地:黄龙三小。
目的地,人山人海,校长发表了一段热烈而简短的欢迎词后,随即进入休息室,工作人员开始点名去比赛,随着选手们一个个进入比赛场地,剩下的人面面相觑,大家神色凝重,都竖起耳朵关注着比赛场地的动静。不一会儿,去比赛的人陆陆续续地回来,有的表情如常,但心里可能暗暗自喜;有的垂头丧气,一看就知道没有取得好成绩;更多的是欢呼着跑进来。我的心情从平静逐渐开始加速,都能听到自己怦怦的心跳,终于听到我的名字了,我反射性地跳了起来,飞快地跑到比赛场地,随着“嗡嗡”的声音,我娴熟地操控着无人机,飞到了第一障碍物旁,做了个旋转一周,最后还来了个飘移,“漂亮”,我心中暗自得意。第二关无人机要定点停机三秒,我控制得很好,但一不小心就碰到了边,“哎呀”,本想重新起来,可是为时已晚,无人机翻了了个,出局,我只好黯然地离开了赛场。
这次的比赛我铩羽而归,但我并不气馁,俗话说“失败乃成功之母”,有失败才有成功。我期待着下次比赛更加精彩!